temps de préparation : 10 min
temps de cuisson : 20 min
Pour : 6 personnes
Ingrédients :
- 4 kiwis assez murs
- un peu de cassonade
- 100 g de beurre fondu
- 100 g de sucre
- 3 œufs
- 120 g de farine
- 2 Petits Suisses
- 1/2 sachet de levure
- 1 cuillère à café de vanille liquide
Préparation :
Éplucher les 4 kiwis et les couper en petits cubes. Les saupoudrer de cassonade et mélanger délicatement, réserver le temps de préparer la pâte.
Dans un saladier, mélanger au batteur le beurre fondu et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Ajouter les 3 œufs entiers, un par un, en mélangeant bien entre chaque œuf.
Rajouter les 2 petits suisses et mélanger à nouveau.
Verser la farine, la levure et la vanille liquide et remuer pour obtenir une pâte homogène. Ajouter les kiwis et mélanger délicatement à la cuillère en bois.
Verser la préparation dans un plat allant au four. Beurrer et fariner selon le type de plat utilisé. Mettre à four chaud, 210 °C pendant 20 à 25 min, la lame du couteau doit ressortir propre. Déguster tiède ou froid.
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