temps de préparation : 5 min
temps de cuisson : 30 min
Pour : 6 personnes
Ingrédients :
- 1 yaourt ( dont le pot sert ensuite de doseur )
- 2 pots de farine
- 1 1/2 pot de d'huile
- 3 œufs
- 1 sachet de levure
- 200 g de chocolat pour pâtisserie
Préparation :
Préchauffer le four à thermostat 6 ( 180°C ).
Mettre le chocolat à cuire au bain-marie ( sans beurre ni rien d'autre ).
Pendant ce temps, mélanger tous les autres ingrédients ( en mélangeant d'abord la levure et la farine, sinon elles se mélangent mal ).
Ajouter le chocolat fondu.
Beurrer un moule à manqué et verser la pâte.
Mettre au four 15 min à 180°C ( thermostat 6 ), puis 15 min à 150°C ( thermostat 5 ).
La cuisson est différente selon les fours. Le mien chauffe beaucoup...
Vérifier la cuisson: il doit être cuit sur le dessus et humide à l'intérieur.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire