Ingrédients:
- 2 oignon coupé
- 3 tomates râpées
- 3 gousses d'ail hachées
- 1 c. à soupe de persil haché
- 2 c. à soupe de tomates broyées ( en conserve )
- 1/2 c. à thé de sel
- pincée de safran
- 1 c. à soupe beurre
Boulettes de viande:
- 500 g. de viande hachée
- 2 c. à soupe de persil haché
- 2 c. à soupe de coriandre hachée
- 1 c. à thé de sel
- 1/2 c. à thé de poivre
- 1 c. à thé de cumin
- 2 c. à thé de paprika
- Faites fondre le beurre dans un tagine et ajoutez l’oignon, Couvrez et laissez cuire entre feu doux et moyen jusqu’à ce que l’oignon se caramélise et devient tendre. cela pourrait prendre environ 15 min
- Entre temps, marinez la viande de boeuf hachée avec les épices (sel, poivre, paprika, cumin) et le persil. Formez de petites boulettes .
- Lorsque l’Oignon est translucide, ajoutez les tomates râpées, l’ail, le persil ainsi que le sel et le safran, Ajoutez ensuite la tomate broyée, remuez et ensuite ajoutez les boulettes de viande ,
- Couvrez et laissez cuire environ 1 h 30 en remuant de temps à autre.
- Lorsque la viande est cuite et que vous êtes prêts à servir, ajoutez délicatement les oeufs par dessus les boulettes. Ajoutez du poivrez et couvrez. Laissez cuire les oeufs.
Bonne appétit
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