Fondant au Nutella :

   Durée de Préparation : 20 min
   Durée de Cuisson : 40 min
   Pour : 8 personnes 



Ingrédients : 

- 600 g de Nutella
- 4 œufs 
- 200 g de farine
- 20 cl de crème liquide
- 1 sachet de levure 
- 1 pincée de sel

Préparation :

Préchauffez le four sur thermostat 6. Beurrez et farinez un moule. 
Mélangez au fouet, le Nutella, la crème et les jaunes d’œufs.

Incorporez peu à peu la farine et la levure tamisées.
Battez les blancs en neige très ferme avec un pincée de sel.

Incorporez les blancs en neige délicatement à la préparation précédente.
Versez dans le moule et mettez à cuire 40 minutes environ, tout en surveillant la cuisson à l'aide d'un couteau.

Bonne appétit 🙂

Share:

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Description du site

Une idée de recette pour le goûter ou pour un dessert? trouvez votre recette gâteau parmi notre sélection des meilleures recettes des gâteaux !!
Chaque gâteau est le fruit d'une recherche à la fois sensuelle et technique, chaque recette est bien expliquée avec des belles images.

Découvrez des milliers d'idées recettes et astuces pour ravir vos invités ou simplement pour égayer votre quotidien.

Découvrez les recettes gratuites .😍😍❤️🥠🥟🍩🍪🌰🥪🌭🥙🥐🥞...

Blog Archive

Facebook