Beignets aux pomme :


Préparation: 10 minutes+ repos de la pâte
Cuisson: 5 à 6 minutes par fournée de 6 beignets




Ingrédients:

750g de pommes reinettesPâte à frire selon formule ci dessus

Préparation:

-Commencez à délayez la farine en travaillant toujours au centre de la terrine. Puis incorporez l'eau et la bière, progressivement jusqu'à consistance désirée, Laissez reposer.

-Pelez les pommes, enlevez les cœurs, coupez-les en rondelles épaisses et mêlez-les à la pâte.-Mettez votre friture à chauffer. Quand elle est bien chaude, jetez-y une à une des rondelles de pomme bien enrobées de pâte, il peut tenir 6 à 8 beignets dans la friteuse.

-Dès que les beignets ont bien gonflé et doré des deux côtés, égouttez-les et servez saupoudrés de sucre.

Bonne appétit 🙂
Share:

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Description du site

Une idée de recette pour le goûter ou pour un dessert? trouvez votre recette gâteau parmi notre sélection des meilleures recettes des gâteaux !!
Chaque gâteau est le fruit d'une recherche à la fois sensuelle et technique, chaque recette est bien expliquée avec des belles images.

Découvrez des milliers d'idées recettes et astuces pour ravir vos invités ou simplement pour égayer votre quotidien.

Découvrez les recettes gratuites .😍😍❤️🥠🥟🍩🍪🌰🥪🌭🥙🥐🥞...

Blog Archive

Facebook