Biscuit Sablé au Beurre :

     Préparation : 10 min 
     Cuisson : 15 min 
     Pour 6 personnes 




Ingrédients : 

200 g de beurre 
300 g de farine
130 g de sucre cristallisé 
1 œuf 

Préparation de la recette : 

1 - Travaillez le beurre ramolli et 120 g de sucre dans un récipient. Ajoutez la farine tout en continuant à pétrir, puis l’œuf entier. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

2 - Saupoudrez votre plan de travail avec le sucre restant. Roulez votre pâte en boudin de 5 centimètres de diamètre.

3 - Enveloppez la préparation d'une feuille de papier aluminium et réservez 12 heures au réfrigérateur.

4 - Préchauffez votre four à température douce : 150°C (thermostat 5) conviendront parfaitement. Étalez une feuille de papier sulfurisé sur votre plaque de cuisson.

5 - Découpez des rondelles dans le boudin et disposez-les sur la plaque. Enfournez pendant 15 minutes. 

Bonne appétit 🙂
Share:

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Description du site

Une idée de recette pour le goûter ou pour un dessert? trouvez votre recette gâteau parmi notre sélection des meilleures recettes des gâteaux !!
Chaque gâteau est le fruit d'une recherche à la fois sensuelle et technique, chaque recette est bien expliquée avec des belles images.

Découvrez des milliers d'idées recettes et astuces pour ravir vos invités ou simplement pour égayer votre quotidien.

Découvrez les recettes gratuites .😍😍❤️🥠🥟🍩🍪🌰🥪🌭🥙🥐🥞...

Blog Archive

Facebook