Cuisson : 15 min
Pour 6 personnes
Ingrédients :
200 g de beurre
300 g de farine
130 g de sucre cristallisé
1 œuf
Préparation de la recette :
1 - Travaillez le beurre ramolli et 120 g de sucre dans un récipient. Ajoutez la farine tout en continuant à pétrir, puis l’œuf entier. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
2 - Saupoudrez votre plan de travail avec le sucre restant. Roulez votre pâte en boudin de 5 centimètres de diamètre.
3 - Enveloppez la préparation d'une feuille de papier aluminium et réservez 12 heures au réfrigérateur.
4 - Préchauffez votre four à température douce : 150°C (thermostat 5) conviendront parfaitement. Étalez une feuille de papier sulfurisé sur votre plaque de cuisson.
5 - Découpez des rondelles dans le boudin et disposez-les sur la plaque. Enfournez pendant 15 minutes.
Bonne appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire