Ingrédients :
250 g de mascarpone
250 g de biscuits cuillères
2 citrons
3 œufs
100 g de sucre
20 cl de crème fleurette
4 c. à soupe de Limoncello
3 c. à soupe de crème citron
Préparation :
Pressez un citron et mélangez-le avec 50 g de sucre et le Limoncello dans un saladier, ensuite Séparez les blancs des jaunes et battez-les en neige
dans un saladier, battez la crème fleurette comme une chantilly (elle doit être bien froide).
Mélangez 50 g de sucre avec le mascarpone, les jaunes d’œufs, la crème citron et les zeste du citron.
Ajoutez la crème fouettée puis les blancs en neige.
Trempez les biscuits cuillère dans la préparation au Limoncello
Dans un plat, alignez les biscuits puis étalez la moitié du mélange au mascarpone.
Disposez une seconde couche de biscuits puis le reste de mascarpone.
Couvrez et laissez au frais pendant 4 heures.
Bonne appétit
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