Gâteau Breton :


Cuisson : 40 minutes

Ingrédients:

3 jaunes d'œufs ou 1 œuf entier et 2 jaunes
250 g de farine
125 g de beurre demi-sel
125 g de sucre

Préparation:

- Réservez 10 g de beurre pour graisser le moule et 1 jaune d'œuf pour dorer la pâte.

- Foncez un moule d'environ 20 cm de diamètre avec votre pâte sablée, à laquelle vous donnez d'environ 2 cm d'épaisseur.


Dorez à l'œuf et faites cuire 40 minutes (thermostat 4)





Bonne appétit 🙂
Share:

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Description du site

Une idée de recette pour le goûter ou pour un dessert? trouvez votre recette gâteau parmi notre sélection des meilleures recettes des gâteaux !!
Chaque gâteau est le fruit d'une recherche à la fois sensuelle et technique, chaque recette est bien expliquée avec des belles images.

Découvrez des milliers d'idées recettes et astuces pour ravir vos invités ou simplement pour égayer votre quotidien.

Découvrez les recettes gratuites .😍😍❤️🥠🥟🍩🍪🌰🥪🌭🥙🥐🥞...

Blog Archive

Facebook