temps de cuisson : 10 min.
Total : 30 min
Pour 6 personnes.
Ingrédients :
2 jaunes d’œufs.
90 g de beurre mou.
200 g de farine.
5 cl de lait.
90 g de sucre.
1 pincée de levure chimique
Préparation de la recette ( étape par étape) :
1 - Déposez la farine dans un récipient et ajoutez-y la levure puis faites un trou au fond. Incorporez le sucre et le beurre préalablement coupé en dés.
2 - Délayez et versez le lait puis malaxez le mélange.
Formez une boule avec la pâte que vous envelopperez dans du film plastique et que vous réserverez au réfrigérateur durant 1 heure.
3 - Préchauffez votre four à 180°.
Etaler la pate un peu ramollie sur 3 mm d'épaisseur sur une surface farinée.
Découpez des formes à l'emporte-pièce et disposez-les sur une feuille de papier de cuisson.
4 - Enfournez-les et badigeonnez-les de jaune d’œuf.
Faites cuire les biscuits durant 10 minutes.
Bonne appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire