Ingrédients:
- Zestes et jus d'un citron
- Pincée de sel
- 100g sucre tendre glace
- 50ml huile végétale
- 2 œufs
- La vanille
- Levure chimique 8g
- La farine du blé tendre de bonne qualité environ 300g
- Sucre tendre glace pour enrober les gâteaux
Préparation :
dans un saladier , travailler l'oeuf, pincée de sel ,les zestes de citron ainsi que le jus, la vanille et le sucre tendre, huile au batteur électrique, ajoutez ensuite la farine et la levure et continuez au batteur électrique .la pâte doit être homogène, laissez-la reposer 30 min au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 180°C. Formez des petites boules de pâte dans vos mains, roulez-les d'abord dans le sucre semoule puis le sucre glace. Enrobez-les bien. Déposez-les sur une plaque à four munie de papier sulfurisé en prenant soin de les espacer car elles vont gonfler un peu. Cuisez-les au four 15 min
Bonne appétit
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