Ingrédients :
- 2 c. à de levure boulangère
- 1 bol de semoule fine
- 2 c. à de levure boulangère
- 1/2 bol de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 c. à café de sucre en poudre
Préparation:
- Mélangez la semoule fine, la levure , la farine, la levure boulangère et le sucre en poudre. Creusez un puits au centre du mélange et versez l'eau tiède. Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène. Couvrez le récipient d'un linge propre et laissez reposer la pâte pendant 2h30 à température ambiante.
- Après ce temps de repos, huiler une poêle à crêpes et faites-la à chauffer sur feu doux. À l'aide d'une petite louche, prélevez de la pâte et versez-la au centre de la poêle. Laissez cuire jusqu'à la formation de petits trous. Débarrassez la crêpe dans une assiette et répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte. Servez les baghrirs chauds ou froids.
Bonne appétit
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