Biscuits à la confiture |
Ingrédients
- 1 œuf
- 60 g sucre en poudre
- 1 pièce ( gousse de vanille)
- 50 g beurre doux
- 170 g farine de blé
- 5 g levure chimique
- 20 g sucre glace
- 100 g confiture de fraise
Préparation:
- Préchauffer le four à 170 °C.
- Mélanger les œufs avec le sucre et les graines de la gousse de vanille, ajouter le beurre pommade. Incorporer ensuite en plusieurs fois la farine et la levure.
- Étaler la pâte sur 5 mm d'épaisseur, détailler des cercles à l'emporte-pièce ou avec un moule assez grand. Sur l'un des 2 ronds de pâte, former un rond, une étoile ou un cœur à l'aide d'un petit emporte-pièce.
- Disposer le tout sur une plaque et enfourner pendant environ 10 min.
- Étaler ensuite la confiture sur les biscuits pleins, puis poser les biscuits troués dessus et les saupoudrer de sucre glace.
Bonne appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire