Beignets Marocains |
Ingrédients :
- 500 g de farine
- 1 c.à de levure boulangère
- 1 c. de sel
- 300 ml d'eau tiède
- 1 c.s de Sucre
Préparation :
- Diluer la levure boulangère dans 20 c.soupe d'eau tiède. Laisser reposer 5 minutes
- Disposer la farine, le sel ainsi que le sucre dans un premier temps puis mélanger.
- Incorporer ensuite la levure totalement diluée, puis mélanger de nouveau. Ajouter l'eau tiède petit à petit tout en incorporant la farine
- Continuer à pétrir à la main énergiquement pendant 10 minutes.
- Couvrir le récipient d'un film alimentaire dans un premier temps afin de permettre à la pâte de lever tranquillement
- Chauffer un bain d'huile sur feu moyen. A l'aide de vos mains généreusement huilées
- Extraire des petites boules de pâte, et à l'aide de vos deux pouces effectuer un trou au niveau du centre puis déposer les beignets dans l'huile. En principe la pâte gonfle assez rapidement, la laisser dorer sur un premier côté puis ensuite retourner le beignet en vous aidant d'un pic à brochette en inox.
- Déposer sur du papier absorbant, saupoudrer ensuite de sucre.
Bonne Appétit
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