Ingrédients:
Préparation:
La pâte:
- 500 g de farine
- 1 oeuf
- une demi-grande tasse de beurre fondu
- un peu de sel
- 2 cuillères à soupe d'eau de fleur
Remplissage:
- 1 kg d'amandes bouillies
- 500 g de sucre
- 1/2 c.à café de cannelle
- Une demi-tasse de beurre fondu
- un petit coup de gomme arabique
- Dans un vase, nous mettons de la farine et une taille creuse
- Ajoutez du beurre, un peu de sel et de l'eau de fleur
- Mélanger le mélange jusqu'à tendreté
- Préparer des cercles de cette pâte et couvrir avec du plastique alimentaire
- Pelez les amandes, lavez et séchez bien
- Moudre avec du sucre, de la cannelle et de la terre hachée
- Mélangez dans un bol avec du beurre fondu et de l'eau de fleur pour obtenir la pâte aux amandes que nous transformons en un doigt pour faire un talon de daim.
- Masser les rouleaux un par un et les transformer en fines feuilles qui peignent un peu d'huile, puis rouler les doigts de la pâte aux amandes.
- Tournez le doigt du chou en forme de croissant, coupez-le à l'aide d'un tracteur manuel et répétez l'opération jusqu'à la fin de la pâte aux amandes.
- Égoutter sur une assiette d'huile ou sur du papier beurre
- Perforer bien avec une aiguille stérile
- Entrez dans le four chaud jusqu'à ce qu'il devienne une couleur dorée
Bonne appétit
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