Cake Citron

Cake Citron 


Ingrédients:

  • 190 g de farine 
  • 195 g de sucre 
  • 1/2 sachet de levure chimique 
  • le zeste de citron 
  • 3 œufs 
  • 65 g de beurre fondu 
  • sirop de citron = 75g d'eau + 30g de sucre + 1 c à s de jus de citron

     Préparation:

  • Préchauffer le four à 180°C . Beurrer et fariner un moule à cake d'environ 30 cm. Faire fondre le beurre.
  •  laver le citron. En râper très finement la peau en prenant soin de ne pas râper la peau blanche . Couper ensuite le citron en deux et le presser pour en recueillir le jus.
  • Mélanger la farine, le sucre et la levure. Ajouter les œufs un à un, puis le beurre fondu et enfin le zeste râpé et le jus du citron.
  • Verser la préparation dans le moule à cake et cuire au four environ 36 mn.

Bonne appétit 🙂
Share:

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Description du site

Une idée de recette pour le goûter ou pour un dessert? trouvez votre recette gâteau parmi notre sélection des meilleures recettes des gâteaux !!
Chaque gâteau est le fruit d'une recherche à la fois sensuelle et technique, chaque recette est bien expliquée avec des belles images.

Découvrez des milliers d'idées recettes et astuces pour ravir vos invités ou simplement pour égayer votre quotidien.

Découvrez les recettes gratuites .😍😍❤️🥠🥟🍩🍪🌰🥪🌭🥙🥐🥞...

Blog Archive

Facebook