Doigts au Chocolat





                                        Ingrédients:

  • 125 g de beurre
  • 50 g de sucre en poudre 
  • 3 cuillères à soupe d'huile 
  • 50 g maïzena
  • 1 cuillère à café remplie de levure chimique 
  • Citron aigre pelé à moitié pelé
  • Farine selon le mélange

                                    Préparation:

Mettez tous les ingrédients sauf la farine bien mélanger jusqu'à obtenir un mélange crémeux. ensuite, nous ajoutons la farine petit à petit jusqu'à ce que la pâte devienne douce et cohérente.
nous prenons l'entonnoir ou la trompette en dents de scie dans lequel nous travaillons la pâte et la sortons sous la forme d'un cigare .
trempez le dessert dans un plateau et mettez-le dans un four préchauffé à 180°C pour le faire . cuire jusqu'à ce qu'il soit doré après la cuisson, laissez-le refroidir complètement et plongez les tètes dans le chocolat noir c'est sa forme finale .


                                                                                                                 Bonne Appétit

Share:

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Description du site

Une idée de recette pour le goûter ou pour un dessert? trouvez votre recette gâteau parmi notre sélection des meilleures recettes des gâteaux !!
Chaque gâteau est le fruit d'une recherche à la fois sensuelle et technique, chaque recette est bien expliquée avec des belles images.

Découvrez des milliers d'idées recettes et astuces pour ravir vos invités ou simplement pour égayer votre quotidien.

Découvrez les recettes gratuites .😍😍❤️🥠🥟🍩🍪🌰🥪🌭🥙🥐🥞...

Blog Archive

Facebook