Ingrédients:
- 125 g de beurre
- 50 g de sucre en poudre
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 50 g maïzena
- 1 cuillère à café remplie de levure chimique
- Citron aigre pelé à moitié pelé
- Farine selon le mélange
Préparation:
Mettez tous les ingrédients sauf la farine bien mélanger jusqu'à obtenir un mélange crémeux. ensuite, nous ajoutons la farine petit à petit jusqu'à ce que la pâte devienne douce et cohérente.
nous prenons l'entonnoir ou la trompette en dents de scie dans lequel nous travaillons la pâte et la sortons sous la forme d'un cigare .
trempez le dessert dans un plateau et mettez-le dans un four préchauffé à 180°C pour le faire . cuire jusqu'à ce qu'il soit doré après la cuisson, laissez-le refroidir complètement et plongez les tètes dans le chocolat noir c'est sa forme finale .
Bonne Appétit
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