Ingrédients:
- 500 g de farine
- 200 g de sucre en poudre
- 250 g de beurre
- C.à café de vanille
- C.à café de levure
- 4 oeufs
- 200 g de confiture de fraises ou d'abricots
- tasse d'amandes en poudre ou de pistaches
Préparation:
- Mettez la beurre dans un bol profond, ajoutez le sucre et battez bien au batteur
- Ajoutez la levure et la vanille en fouettant pendant 3 Minutes
- Ajoutez l'oeuf dans le bol et continuer à fouetter, puis ajouter la farine progressivement, en formant une pâte molle
- enveloppez la pâte dans un sac pendant 10 minutes
- étalez la pâte avec un rouleau puis formez la pâte sous différentes formes
- peignez le plateau du four avec un peu d'huile et décrivez les formes de la pâte
- placez le plateau au deuxième étage du four et laissez reposer 15 minutes en faisant dorer la pâte pour qu'elle devienne brune et dorée
- laissez le plateau de côté pour refroidir les perles sabli et après vous être assuré de bien refroidir un morceau de savon avec un peu de confiture, puis apportez la forme similaire et collez-les
- Trempez une extrémité du sapele farci avec de la confiture, puis trempez-la avec des amandes en poudre ou des pistaches, comme décoration et ajoutez une saveur délicieuse.
- Dans un plat de service, filtrer les perles de sabli et servir.
Bonne Appétit
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