les biscuits au lait et cannelle |
INGRÉDIENTS :
- 250 g de farine
- 10 cl de lait
- 10 cl d'huile végétale
- 100 g de sucre
- cannelle
Préparation :
- Mettre le sucre dans le grand bol
- Ajouter le lait et l’huile
- Ajouter la cannelle
- A l’aide de la fourchette battre le tout
- Ajouter la farine
- Mélanger avec la fourchette
- Mettre la pâte sur le plan de travail
- Travailler la pâte à la main
- Mettre de la farine sur le plan de travail
- Fariner le rouleau a pâtisserie
- Étaler la pâte sur 6 millimètres d’épaisseur
- Utiliser les emportes pièces pour créer les biscuits
- Mettre les biscuits sur la plaque sans trop les coller
- Répétez les étapes 11 à 13 jusqu'à épuisement de la pâte
- Préchauffer le four à 180°C
- Laisser cuire 15 à 20 minutes
- Les biscuits sont cuits quand il commence à être doré
Bonne appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire