les biscuits au lait et cannelle

les biscuits au lait et cannelle



INGRÉDIENTS : 


  1.  250 g de farine 
  2.  10 cl de lait 
  3. 10 cl d'huile végétale
  4. 100 g de sucre
  5. cannelle
 Préparation : 


  1.  Mettre le sucre dans le grand bol 
  2.  Ajouter le lait et l’huile
  3.  Ajouter la cannelle 
  4.  A l’aide de la fourchette battre le tout
  5.  Ajouter la farine 
  6.  Mélanger avec la fourchette 
  7.  Mettre la pâte sur le plan de travail 
  8.  Travailler la pâte à la main
  9.  Mettre de la farine sur le plan de travail
  10.  Fariner le rouleau a pâtisserie
  11.  Étaler la pâte sur 6 millimètres d’épaisseur 
  12. Utiliser les emportes pièces pour créer les biscuits
  13.  Mettre les biscuits sur la plaque sans trop les coller 
  14.   Répétez les étapes 11 à 13 jusqu'à épuisement de la pâte  
  15.  Préchauffer le four à 180°C 
  16.  Laisser cuire 15 à 20 minutes 
  17.  Les biscuits sont cuits quand il commence à être doré
 Bonne appétit 🙂
Share:

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Description du site

Une idée de recette pour le goûter ou pour un dessert? trouvez votre recette gâteau parmi notre sélection des meilleures recettes des gâteaux !!
Chaque gâteau est le fruit d'une recherche à la fois sensuelle et technique, chaque recette est bien expliquée avec des belles images.

Découvrez des milliers d'idées recettes et astuces pour ravir vos invités ou simplement pour égayer votre quotidien.

Découvrez les recettes gratuites .😍😍❤️🥠🥟🍩🍪🌰🥪🌭🥙🥐🥞...

Blog Archive

Facebook