Tarte aux Framboises |
Ingrédients:
- 1 pâte brisée ( prête à l'emploi )
- 500 g de framboises
- 90 g de sucre en poudre
- 1 œufs + 2 jaunes d’œufs
- 40 g de farine
- 1/2 de lait
- 2 sachet de sucre vanillé
Préparation:
- Déroulez la pâte brisée avec sa feuille de cuisson dans un moule à tarte. Faites cuire à blanc 20 minutes à 180°C .
Pendant ce temps, travaillez les œufs et le sucre Incorporez la farine et le lait chaud. Faites épaissir le mélange dans une casserole à feux doux en tournant avec une cuillère.
- Retirez du feu dès que la crème est prise. Ajoutez le sachet de sucre vanillé. Sortez le fond de tarte du four. Laissez refroidir. Versez-y la crème.Disposez les framboises en cercle sur la crème, pour faire une belle présentation.
- Nappez de gelée de framboises liquéfiée avec 2 cuillerées d'eau.
- Bonne Appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire